Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】维也纳爆首例死亡! 奥地利累计302例确诊-外太空探索

【新冠肺炎】维也纳爆首例死亡! 奥地利累计302例确诊

患者康复情形方面,提洛尔有2例患者治愈,首都维也纳也有2例;样本总检验数量达到5869例,累计302例确诊。

《奥地利新闻通讯社》今晚快讯,奥地利首都维也纳,今日首次发生新型冠状病毒感染死亡案例。

【新冠肺炎】维也纳爆首例死亡! 奥地利累计302例确诊

古巴首现确诊个案    3意大利游客中招

另一方面,新冠肺炎疫情持续,美洲再有国家失守。古巴周三(11日)晚公布,该国首次出现确诊个案,患者是3名意大利游客。

当地卫生部门发声明表示,该批一行4人的意大利游客于周一(9日)经首都哈瓦那机场入境,并在哈瓦那以东的特立尼达(Trinidad)一间酒店下榻,其中3人出现呼吸道症状,送院后确诊,康复情况良好。馀下一人未有确诊,也没有出现相关症状,目前正接受观察,一行人均要隔离。

 奥地利周四爆发首起新冠肺炎死亡病例,死者为1名维也纳患者,奥地利官方指出,该国境内过去24小时内新增96起确诊,累计共302例,总检验数量达5869例,确诊数有上升趋势。

奥地利维也纳周四爆发首例新冠肺炎死亡病例,目前累计确诊数达302例。

奥地利联邦卫生部(BMSGPK)报告,截至周四各邦累计确诊数,下奥地利51例、维也纳58例、施蒂里亚27例、提洛尔81例、上奥地利50例、萨尔斯堡13例、布尔根兰4例、福拉尔贝格15例、克恩顿3例。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界地震|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|世界地震|越战女兵|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件